JOGO MARCA A TAÇA AMAPAR DE FUTSAL ENTRE RIO PARANAÍBA E ARAPUÁ

Nesta segunda-feira (24), aconteceu no Ginásio Poliesportivo Bruno Fernandes de Souza, em Rio Paranaíba/MG, mais um emocionante jogo da Taça AMAPAR de Futsal. Promovido pela Prefeitura Municipal da cidade por meio da Secretaria de Esporte, o jogo reuniu a equipe da casa e a de Arapuá/MG em um confronto marcante.

O primeiro tempo começou com intensidade, aos 8 minutos, Luiz Felipe abriu o placar para a equipe de Rio Paranaíba. Aos 15 minutos, Gabriel ampliou a vantagem com um gol de falta, deixando o placar em 2 a 0 a favor da equipe da casa ao final da primeira etapa.

A segunda metade do jogo trouxe ainda mais emoção. Aos 7 minutos, Henrique marcou o primeiro gol para a equipe de Arapuá, diminuindo a diferença no placar para 2 a 1. No entanto, a equipe de Rio Paranaíba não se deixou abater e, aos 9 minutos, Gabriel fez o terceiro gol, colocando sua equipe novamente em vantagem, com o placar de 3 a 1.

A persistência da equipe de Arapuá prevaleceu, e aos 12 minutos do segundo tempo, Washington marcou o segundo gol, aproximando sua equipe do empate. O jogo ficou ainda mais emocionante quando, aos 15 minutos, Henrique marcou novamente, igualando a partida em 3 a 3. O desfecho foi decidido nos minutos finais, e aos 25 minutos, Washington fez o quarto gol para a equipe de Arapuá, selando a vitória com um placar final de 4 a 3 para Arapuá.

O confronto foi marcado pela garra e habilidade das equipes, proporcionando um espetáculo de futsal para os torcedores presentes no ginásio. Parabéns a ambas as equipes pela partida memorável e que venham mais jogos emocionantes pela Taça AMAPAR de Futsal. Boa sorte para a equipe do Rio Paranaíba e que nos próximos jogos os resultados sejam positivos!

Anterior EXTRATO DE EDITAIS DE LICITAÇÃO – PP 022/2023; PP 023/2023 E TP 005/2023

Rua Capitão Franklin de Castro, 1065, Bairro Novo Rio - Rio Paranaíba - MG, 38810-000
Copyright ©2021 - Prefeitura de Rio do Paranaíba. Todos os direitos são reservados.